Freubreu´s Tutorial: Richtig Läutern

Hallo Zusammen,

Wir haben vor einiger Zeit mal ein Tutorial zum Läuterprozess gemacht. Es gibt immer wieder nachfragen wie man richtig läutert, welchen Einfluss der Prozess auf die Sudhausausbeute nimmt. Das Video geht genau auf diese Fragen ein. Ebenso wird erläutert, wie man die richtige Menge an Nachgüssen abschätzt.

Viel Spaß:

Advertisements
von Freubreu Veröffentlicht in Bier, HowTo

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s